обновление от 7.07.14
начать нужно с прочтения общих моментов:
Плодово-ягодное вино общие принципы
В отсутствие свежих ягод и фруктов я поставил пару экспериментов на сухофруктах.
В общем то, эксперимент давно завершен, просто хочу зафиксировать результат.
Я готовил вино из чернослива, изюма и меда.
Все действия достаточно традиционны, описывать их не буду.
Получилось вполне сносно, но честно говоря – не вино.
Да пить можно, хмелит и на вкус приятный, особенно холодненькое. Но это не мой путь.
По этому, эксперименты с сухофруктами прекращаю.
Из ближайших целей:
Вино из меда и имбиря.
Вино из меда и черноплодной рябины.
Вино из меда черной смородины.
Вино из яблок.
Вино из вишни.
Настойки на коньяке.
Ну и что там еще взбредет в голову…
Комментариев нет:
Отправить комментарий